Dica de pão: Bagel Multigrãos e Bagel Gergelim Wickbold

Comer todo santo dia o mesmo tipo de pão é, no mínimo, desestimulante, correto? Ainda mais quando se está em um programa de perda de peso, onde se busca uma melhor qualidade de vida usando produtos saborosos.

Para variar um pouco, a Wickbold lançou a linha Pães do Mundo, onde encontramos o Bagel Multigrãos e o Bagel Gergelim. 

Dois pães macios, que poderão ser usados como substitutos no café da manhã ou em lanches. Recheie com cottage, peito de peru ou geléia sem açúcar. Fica delicioso!

Além de não possuir gordura trans, eles tem somente 117 (multigrãos) e 121 (gergelim) Kcal por unidade.

Mas e agora a pergunta: pode comer pão branco ao invés do integral? Claro, contanto que o escolhido contenha sementes, que são ricas em gorduras saudáveis e que retardam a digestão, favorecendo a sensação de saciedade.

Diversifique e experimente!